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- 3월 22일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 전복야채죽/ (18.)
- 홍진미채조림/ (5.6.13.17.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 달걀샌드위치/ (1.2.5.6.10.13.)
- 딸기타임/ (2.)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 한우미역국* (5.6.13.16.18.)
- 고등어김치조림* (5.6.7.9.13.18.)
- 흑임자야채샐러드* (1.2.5.6.13.)
- 야채계란말이* (1.2.6.)
- 총각김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 백미밥-
- 감자탕- (5.6.10.13.18.)
- 두부양념구이- (1.5.6.18.)
- 언양식반달불고기&샐러드- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치- (9.13.)
- 허쉬초코크림쿠키- (1.2.4.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):840.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):641.6 Kcal
탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):549.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 4.1