일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 물만두국/ (1.5.6.10.13.16.18.)
- 양배추초무침/ (5.6.13.)
- 리얼두부카츠&머스터드소스/ (1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 후르트링씨리얼&우유/ (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 제육비빔밥* (5.6.10.)
- 북어달걀국* (1.5.13.)
- 모듬야채피클* (13.)
- 파닭꼬치* (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기* (9.13.)
- 한라봉*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 하이라이스덮밥- (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 매운콩나물국- (5.)
- 메추리알조림- (1.5.6.13.18.)
- 크런치생선까스&소스- (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치- (9.13.)
- 요거타임사과- (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 662.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 125.5
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 11.6
칼로리(석식):817.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.8