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- 3월 7일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 야채죽/
- 이삭토스트/ (1.2.5.6.10.13.)
- 솎음배추무침/
- 깍두기/ (9.13.)
- 허니오즈시리얼&우유/ (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 깨소금미니밥* (13.)
- 수제불고기버거* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 매콤두부호박국* (1.5.6.8.)
- 모듬야채피클* (13.)
- 아란치니&어니언링* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기* (9.13.)
- 스위트제주청귤주스* (13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 백미밥-
- 달걀탕- (1.9.13.)
- 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침- (5.)
- 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 유기농사과당근푸딩- (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 446.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 475.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1089.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 1495.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):649.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 5.3