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- 9월 26일 월요일
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- 조식
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- 26
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 멸치조림/(5.13.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니메이플피칸파이/(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720/22.3/109.4/2.5
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- 중식
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- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 오징어무국*(5.17.18.)
- 근대나물무침*(5.6.18.)
- 묵은지돼지갈비찜*(9.10.13.)
- 애호박전*(1.5.6.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 649.2/44.5/291.2/4.6
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- 석식
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- [석식]
- 백미밥-
- 얼갈이된장국-(5.6.18.)
- 마늘쫑무침-(5.6.13.)
- 불고기치즈크로켓-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 간장닭갈비-(2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 504.4/33/96.7/1.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣