일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 7
- [조식]
- 작은흰밥/
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 배추김치/(9.13.)누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.3/26.1/344.4/5.7
-
- 중식
-
- [중식]
- 제육비빔밥*(5.6.10.)
- 황태채무국*(1.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 모찌팥쑥떡*(4.5.6.13.14.)
- 상큼한하루사과쥬스*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 664.6/33.2/270.2/5.3
-
- 석식
-
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 참치김치찌개-(5.9.13.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 추억의샐러드-(1.5.6.12.13.)
- 만두오코노미야키-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 769.2/26/141.9/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣