일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 13
- [조식]
- 흰밥/
- 콩나물국/(5.)
- 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니깨찰빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.3/19.5/54.6/2.3
-
- 중식
-
- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)감자탕*(5.6.9.10.13.16.18.)
- 상추무침*(5.6.18.)
- 야채계란말이*(1.2.6.)
- 감귤타르타르삼치구이*(1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 628.6/38.1/349/5.3
-
- 석식
-
- [석식]
- 야채볶음밥-(2.5.6.10.)
- 종합어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 단무지무침-
- 매콤떡볶이-(1.5.6.13.16.)
- 반반한핫도그-(1.2.4.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.5/20.8/139.4/2.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣