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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 19
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨무채국/(13.)
- 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 달칩초코샌드/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 784.4/23.8/87.5/3.4
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- 중식
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- [중식]
- 차수수밥*
- 한우미역국*(5.6.13.16.18.)
- 멸치견과볶음*(5.13.14.)
- 훈제오리야채무침&무쌈*(1.5.6.13.18.)
- 김치전*(1.2.6.9.13.17.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720/35.6/329.6/4.7
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- 석식
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- [석식]
- 백미밥-
- 콩나물국-(5.)
- 근대나물-(5.6.18.)
- 제육불고기-(5.6.10.13.18.)
- 두부양념구이-(1.5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 468.9/35.7/111/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣