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이달의식단

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이전월 2022년 9월 다음월
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조식
  • 14
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 수제비국/(5.6.13.18.)
  • 돼지갈비찜/(5.6.10.13.18.)
  • 어묵볶음/(1.5.6.13.16.18.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 사과요구르트(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 829.7/26.1/186.8/1.9
중식
  • [중식]
  • 마크니카레라이스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 맑은순두부탕*(1.5.9.13.18.)
  • 양배추샐러드*(1.2.4.5.6.12.13.)
  • 버터치킨스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 수제갈릭치즈또띠아*(2.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1005.7/56/448.6/6.2
석식
  • [석식]
  • 찰보리밥(친)-
  • 얼갈이된장국-(5.6.18.)
  • 실곤약채소무침-(5.6.13.)
  • 청경채나물-(5.6.)
  • 콘치즈떡갈비-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 590.5/22.3/317/2.5
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조식
  • 21
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 돈육김치찌개/(5.6.9.10.13.18.)
  • 비엔나푸실리볶음/(1.2.5.6.10.12.13.15.)
  • 청경채나물/
  • 감자채볶음/(2.5.6.10.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 647.9/25/84/2.3
중식
  • [중식]
  • 로제치즈리조또*(2.5.6.10.12.13.16.)
  • 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
  • 과일야채샐러드*(1.2.5.6.12.13.)
  • 닭봉&미니감자튀김*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 오트밀파파야스콘*(1.2.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 903.5/50.5/800.1/5.7
석식
  • [석식]
  • 찰보리밥(친)-
  • 수제비국-(5.6.13.18.)
  • 얼갈이된장무침-(5.6.18.)
  • 자반고등어지짐-(5.7.13.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 수제콘치즈토스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 729.5/25.6/285.8/3.2
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  • 9월 19일 월요일
  • 조식
    • 19
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨무채국/(13.)
    • 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 달걀말이/(1.5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 달칩초코샌드/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 784.4/23.8/87.5/3.4
  • 중식
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 한우미역국*(5.6.13.16.18.)
    • 멸치견과볶음*(5.13.14.)
    • 훈제오리야채무침&무쌈*(1.5.6.13.18.)
    • 김치전*(1.2.6.9.13.17.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 720/35.6/329.6/4.7
  • 석식
    • [석식]
    • 백미밥-
    • 콩나물국-(5.)
    • 근대나물-(5.6.18.)
    • 제육불고기-(5.6.10.13.18.)
    • 두부양념구이-(1.5.6.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 468.9/35.7/111/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣