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- 12월 21일 화요일
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- 조식
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- 21
- [조식]
- 흰밥/
- 근대된장국/(5.6.18.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 오리야채볶음/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 589.4/25.9/100/3.5
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- 중식
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- 21
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
- 어묵감자조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 매콤치즈닭강정*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 꼬마만두&비빔채소*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1194.3/83/564.7/7.5
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- 석식
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- 21
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 돈코츠라멘-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 미트볼데리야끼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 상추부추무침-
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.4/42.5/303.8/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣