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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 20
- [조식]
- 흰밥/
- 팽이유부된장국/(5.)
- 올방개묵&양념장/(3.5.6.18.)
- 함박스테이크&소스/(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.5/27.4/317.5/8.2
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- 중식
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- 20
- [중식]
- 찰현미밥*
- 차돌박이된장찌개*(5.6.13.16.)
- 묵은지등뼈찜*(5.6.9.10.13.18.)
- 근대나물*(5.6.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 지짐꽃전*(1.5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.9/58.7/490.2/9.6
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- 석식
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- 20
- [석식]
- 차수수밥-
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 골뱅이실곤약무침-(5.6.13.18.)
- 탕수육(과일소스)-(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 686/44.2/124.9/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣