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- 12월 16일 목요일
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- 조식
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- 16
- [조식]
- 흰밥/
- 동태찌개/(13.18.)
- 닭정육볶음/(5.6.15.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 573.1/41/135.7/3.1
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- 중식
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- 16
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 파개장*(1.13.16.)
- 고등어무조림*(5.6.7.18.)
- 열무순된장무침*(5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.3/52.5/302.3/7.6
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- 석식
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- 16
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 나가사키수제비-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 김치전-(1.2.5.6.9.13.)
- 단밤율란떡갈비-(5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- 트로피칼에이드-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1040.1/47.5/166/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣