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- 12월 9일 목요일
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- 조식
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- 9
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은순두부탕/(5.9.13.18.)
- 대패삼겹살매운양파조림/(5.6.10.13.18.)
- 감자조림/(5.6.13.18.)
- 수제찰보리찜(5)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.9/30.2/241.9/3.5
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- 중식
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- 9
- [중식]
- 찰흑미밥*
- 소고기무국*(5.6.16.18.)
- 쑥갓무침*
- 라조육*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 조기구이*(5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 바나나*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.7/67.8/369.3/5.7
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- 석식
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- 9
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 황태국-(1.)
- 닭볶음탕-(5.6.13.15.18.)
- 애호박전-(1.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.9/43.2/130.3/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣