일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 8
- [조식]
- 흰밥/
- 우리콩청국장찌개/(5.13.)
- 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 오이무침/
- 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 561.8/31.7/109.4/4.2
-
- 중식
-
- 8
- [중식]
- 찰현미밥*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 고추참치두부조림*(5.6.12.13.16.18.)
- 세발나물무침*(5.6.18.)
- 돈육버섯불고기(간장)*(5.6.10.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 파게트*(1.2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1191/75.6/488.8/8
-
- 석식
-
- 8
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 매운콩나물국-(5.)
- 떡갈비조림-(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 유자쥬스(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1150.6/35.4/128.2/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣