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- 7월 19일 월요일
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- 조식
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- 19
- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 오이부추무침/(5.6.)
- 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 908.7/29.8/421.5/9.3
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- 중식
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- 19
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 닭무국*(15.)
- 상추쌈&오이고추*(5.6.18.)
- 돈육당면불고기*(5.6.8.10.13.18.)
- 두부양념구이*(1.5.6.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 784.5/51.7/353.8/5.9
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- 석식
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- 19
- [석식]
- 차조밥(친)-
- 순두부찌개-(5.6.9.10.12.17.18.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 안동찜닭-(5.6.8.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 내사랑 포도-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818/37.8/106/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣