일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 8
- [조식]
- 흰밥/
- 서리태밥-(5.)
- 시래기된장국/(5.6.18.)
- 순두부달걀찜/(1.5.)
- 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 허니카스테라(초코)빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1517.3/51.2/362.2/4.3
-
- 중식
-
- 8
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 호박잎된장국*(5.6.9.13.18.)
- 미역줄기햄볶음*(2.6.10.)
- 온두부/김치돈육볶음*(5.9.13.)
- 치즈퐁듀함박*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 참외*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.9/49.2/654.4/11.7
-
- 석식
-
- 8
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
- 어묵간장볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 파채돼지고기구이-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 피크닉음료 (청포도맛)-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868/38.2/121.7/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣