일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경홍미밥
- 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
- 두부유부장국 (5.6.9.13)
- 양배추찜&쌈장
- 콩나물제육볶음 (5.10)
- 버섯해물완자 (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 들깨감자옹심이국 (17)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
- 시금치된장무침
- 사각어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 버섯해물완자:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):825.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.4