덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 15일 금요일
  • 중식
    • 참치김치볶음밥(계란후라이) (1.5.12.13.16)
    • 붕어꼬리빵 (1.2.5.6)
    • 들깨시래기된장국 (9)
    • 정통함박스테이크&불고기소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 곰피&브로콜리초회 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 참치:원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 215.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 278.2
    철분(mg) : 4.5