덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 20일 수요일
  • 중식
    • 콩나물밥&양념장 (5)
    • 건새우아욱된장국 (9)
    • 비빔칼국수 (1.6)
    • 애호박볶음
    • 코코넛왕새우튀김&타르타르 (1.5.6.8.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모싯잎송편 (5)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
    • 맑은미역국
    • 알감자조림
    • 묵은지돼지갈비찜 (9.10)
    • 야채계란말이 (1)
    • 총각김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 247.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):820.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 142.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 241.8
    철분(mg) : 3.8