일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 닭개장 (15)
- 해파리냉채 (13)
- 돈육간장불고기 (10)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 친환경귤
-
- 석식
-
- 매콤치킨데리야끼덮밥 (5.6.13.15)
- 초코데니쉬롤 (1.2.5.6)
- 홍합탕 (18)
- 미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 반달단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 에그랑땡:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):867.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):810.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.5