일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 누룽지(미니)
- 크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
- 쌀모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 오이지무침(꼬들)
- 무화과샐러드 (5.6.12.13)
- 양갈비구이 (5.9)
- 배추김치 (9)
- (3학년만)수능꾸러미 (2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 어묵무국 (1.5.6.9)
- 안동찜닭 (5.6.15)
- 두부구이&볶음김치 (5.9)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유산균요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 크림파스타(베이컨):외국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 양갈비:외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.1