일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 후리카게김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 단호박죽 (2)
- 통살치킨버거 (1.2.5.6.15)
- 마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
- 팝콘만두&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플음료 (2)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 미역줄기볶음
- 닭볶음탕 (15)
- 고등어구이 (7)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 팝콘만두:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 치킨패티:국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):813.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.1