일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
- 돼지곰탕&소면 (5.6.10)
- 어묵볶음 (1.5.6)
- 해물부추전 (6.9.13.17)
- 직화그릴함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 파김치 (9)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 애호박두부된장국 (5.9)
- 고등어무조림 (7)
- 계란찜 (1.5)
- 돈육숙주볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 눈꽃치즈직화그릴함박:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 : 해물부추전:국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):833.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.5