일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 오징어실채조림 (17)
- 온두부&볶음김치 (5.9)
- 고기완자전&파채무침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 닭국수 (5.6.15)
- 오징어야채무침 (17)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 믹스베리요거타임 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 고기완자전:국내산,순대:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):822.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):865.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.0