일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 연포탕 (18)
- 비엔나칠리소스조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도라지오이무침
- 수제카레치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 열무나물된장무침
- 오리훈제&머스타드.쌈무 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):880.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.0