일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 동태매운탕 (5.9.18)
- 근대된장무침
- 비엔나칠리소스조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 들기름김
-
- 석식
-
- 친환경찰홍미밥
- 건새우아욱된장국 (9)
- 메추리알장조림 (1)
- 닭갈비&쌈무 (15)
- 미역줄기볶음
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나,찹쌀탕수육:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 명태 : 동태매운탕:국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):901.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):849.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.0