| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
	
- 11월 21일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 돈육김치죽 (9.10)
 - 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
 - 풀드포크계란장조림 (1.5.6.10)
 - 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
 - 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
 - 황도&토마토 (11.12)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 크리미머쉬룸포타쥬 (1.2.5.6.13.16)
 - 단호박범벅 (1.5)
 - 오미자야채피클
 - 임실치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 배추김치(완) (9)
 - 우리밀사쪽마늘빵 (2.5.6)
 - 윌요구르트 (2)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):884.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 427.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.7 
 
