| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
	
- 11월 6일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 미소미역국 (5)
 - 단무지
 - 마늘떡볶이 (1.5.6)
 - 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
 - 쥬시쿨 (11.12)
 - 김자반볶음(완) (5)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경검정콩밥 (5)
 - 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
 - 콩나물무침 (5)
 - 순살닭갈비 (5.6.15)
 - 에그마니카츠 (1.5.6.10)
 - 석박지(완) (9)
 - 초코우유 (2)
 - 꿀떡
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 등뼈감자탕 (5.6.10)
 - 볼어묵조림 (1.5.6.12.13)
 - 상추겉절이 (5.6)
 - 대만식지파이 (5.6.15)
 - 깍두기(완) (9)
 - 석류콤부차워터젤리 (13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):879.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):966.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.1 
 
