| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소머리곰탕&당면 (16)
- 양파초절임 (5.6.13)
- 고추참치야채볶음 (5.12.13)
- 두부담은돈저냐 (1.5.6.10.16)
- 석박지(완) (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 석류
- 불맛제육볶음 (5.6.10.12.13.16)
- 해물파전(완) (1.5.6.9.17)
- 석박지(완) (9)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 미숫가루/우유 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 해파리냉채 (1.5.6.8.13)
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11)
- 미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.15.18)
- 배추김치(완) (9)
- 학교로간자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1107.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 1.6
