| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
	
- 11월 17일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 미쯔/우유 (2.5)
 - 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
 - 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
 - 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
 - 깍두기(완) (9)
 - 김자반볶음(완) (5)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰기장밥
 - 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
 - 꼬막살야채무침 (5.6.18)
 - 우삼겹숙주볶음 (5.6.13.16.18)
 - 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
 - 파김치(완) (9)
 - 우유 (2)
 - 한라봉
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 전통순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
 - 계란장조림 (1.5.6)
 - 꼬시래기무침
 - 오징어불고기 (5.6.17)
 - 메이플맛밤
 - 깍두기(완) (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):981.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):860.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 6.9 
 
