| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
	
- 11월 7일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
 - 북어무국
 - 야채계란찜 (1.2)
 - 김부각
 - 미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.15.18)
 - 깍두기(완) (9)
 - 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
 - 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
 - 세발나물무침
 - 깍둑단무지락교무침
 - 갈릭로스트치킨 (15)
 - 배추김치(완) (9)
 - 파스퇴르유산균우유 (2)
 - 사과
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):871.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):762.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 2.4 
 
