일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미소미역국 (5)
- 마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 납작왕만두구이 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 토레타
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 닭다리영양국 (15)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 참나물무침
- 오돈불고기 (5.6.10.17)
- 깍두기(완) (9)
- 우유 (2)
- 감귤
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 상추겉절이 (5.6)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 백김치(완) (9)
- 미에로화이바스파클링 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):962.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):866.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.1