| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				7
			 
		 | 
		
			 
				13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				14
			 
		 | 
		
			 
				20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				21
			 
		 | 
		
			 
				27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				28
			 
		 | 
		
- 9월 2일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 모짜치즈볼 (1.2.5.6)
 - 순살 감자탕 (5.6.10)
 - 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
 - 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
 - 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
 - 석박지(완) (9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰보리밥
 - 부산돼지국밥 (2.5.6.10)
 - 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
 - 청경채나물
 - 에그마니카츠 (1.5.6.10)
 - 배추겉절이 (9)
 - 우유 (2)
 - 찰옥수수찜
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 사골떡국 (1.5.16)
 - 근대나물무침 (5.6)
 - 제육불고기 (10)
 - 달걀두부구이 (1.5.6.10.13)
 - 배추김치(완) (9)
 - 쥬시쿨 (11.12)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):922.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.8 
 
