| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				7
			 
		 | 
		
			 
				13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				14
			 
		 | 
		
			 
				20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				21
			 
		 | 
		
			 
				27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				28
			 
		 | 
		
- 9월 18일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 육개장 (16)
 - 상추겉절이 (5.6)
 - 돈육간장구이 (10)
 - 석박지(완) (9)
 - 황도&토마토 (11.12)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰흑미밥
 - 한우소머리곰탕 (16)
 - 제육불고기 (10)
 - 오징어김치전* (1.2.5.6.12.15.16)
 - 찹쌀연근부각 (5.6)
 - 석박지(완) (9)
 - 우유 (2)
 - 꿀떡
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 삼색수제비국 (5.6.9)
 - 양파떡갈비맛스테이크 (5.6.10.15.16)
 - 미역줄기볶음
 - 배추김치(완) (9)
 - 오라떼(복숭아)
 - 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):881.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):972.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.8 
 
