| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				7
			 
		 | 
		
			 
				13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				14
			 
		 | 
		
			 
				20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				21
			 
		 | 
		
			 
				27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				28
			 
		 | 
		
- 9월 4일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 육개장 (16)
 - 야채계란찜 (1.2)
 - 블랙페퍼큐브스테이크 (16)
 - 배추김치(완) (9)
 - 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰흑미밥
 - 설렁탕 (16)
 - 한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
 - 대패삼겹살두루치기 (5.6.10)
 - 석박지(완) (9)
 - 초코우유 (2)
 - 오이고추된장무침 (5.6)
 - 사과
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
 - 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
 - 열탄오리불고기
 - 더덕고추장무침 (5.6.13)
 - 깍두기(완) (9)
 - 과일젤리(쁘띠첼)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):880.1 Kcal
탄수화물(g) : 45.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):966.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):950.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.7 
 
