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- 9월 12일 금요일
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- 조식
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- 닭살야채죽 (15)
- 미쯔/우유 (2.5)
- 푸실리샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
- 오이피클
- 김치볶음 (9)
- 사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 익산고구마범벅(GAP) (1.3.5.13)
- 야채구이 (12)
- 한돈꽃목살돈마호크 (2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(완) (9)
- 큰요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 591.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):942.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.1