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- 2월 11일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 삼색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈사태김치조림 (9.10)
- 연두부찜/양념장 (5.6)
- 베이컨구이 (10)
- 깍두기(완) (9)
- 카프리썬 (13)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 사골우거지국 (5.16)
- 시금치나물
- 갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 야채계란말이 (1)
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 세발나물무침
- 맛살야채볶음 (1.5.6.8)
- 장충동왕족발/파채무침 (2.5.6.10.12.13)
- 석박지(완) (9)
- 모구모구음료(복숭아)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):853.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 384.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):912.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 1.8