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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 베이컨애호박볶음 (10)
- 텐더스틱/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
- 총각김치(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 비요뜨초코링 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찰기장밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
- 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 냉이된장무침 (5.6)
- 열탄오리불고기
- 깍두기(완) (9)
- 우유 (2)
- 한라봉
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- 석식
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- 깐부치밥 (1.9.15)
- 미소된장국 (5)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 청경채나물
- 청파래생선까스/청양마요소스 (1.5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1138.7 Kcal
탄수화물(g) : 187.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):1110.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.6