전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 베이컨애호박볶음 (10)
    • 텐더스틱/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
    • 총각김치(완) (9)
    • 김자반볶음(완) (5)
    • 비요뜨초코링 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
    • 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15)
    • 냉이된장무침 (5.6)
    • 열탄오리불고기
    • 깍두기(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 한라봉
  • 석식
    • 깐부치밥 (1.9.15)
    • 미소된장국 (5)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 청경채나물
    • 청파래생선까스/청양마요소스 (1.5.6)
    • 깍두기(완) (9)
    • 자몽허니블랙티 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1138.7 Kcal
    탄수화물(g) : 187.5
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 80.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 150.8
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1110.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 186.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 384.9
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):919.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.1
    칼슘(mg) : 292.5
    철분(mg) : 5.6