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- 2월 5일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 육개장/당면 (1.16)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 오징어까스/타르타르S (1.5.6.13.17)
- 석박지(완) (9)
- 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 홍국쌀밥(친)
- 냉이김치국 (9)
- 두부조림 (5)
- 궁채장아찌
- 삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 가지나물 (5.6)
- 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11)
- 배추김치(완) (9)
- 쥬시쿨 (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1053.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):922.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1232.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 10.7