전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 육개장/당면 (1.16)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 오징어까스/타르타르S (1.5.6.13.17)
    • 석박지(완) (9)
    • 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 홍국쌀밥(친)
    • 냉이김치국 (9)
    • 두부조림 (5)
    • 궁채장아찌
    • 삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유 (2)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 가지나물 (5.6)
    • 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1053.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 31.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 100.4
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):922.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 141.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 333.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1232.0 Kcal
    탄수화물(g) : 173.2
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 53.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 120.4
    철분(mg) : 10.7