일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭살야채죽 (15)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 김치볶음 (9)
- 우리쌀 치즈치킨 브리또 (2.5.6)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 깍둑단무지락교무침
- 갈릭로스트치킨 (15)
- 배추김치(완) (9)
- 군고구마
- 큰요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):597.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):1538.3 Kcal
탄수화물(g) : 188.0
단백질(g) : 137.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.2