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- 2월 10일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9)
- 통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
- 고추참치야채볶음 (5.12.13)
- 구이김(들기름김)
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 콩나물국
- 깻잎순나물
- 불낙야채볶음 (16)
- 수제통살치킨까스/치킨s (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 레드향
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭개장 (15)
- 청경채겉절이
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 연돈볼카츠 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):974.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):1087.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 429.7
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):717.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.4