일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 꽃게오징어국 (8.9.17)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 오이부추무침
- 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 각종양념류 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 김밥(수제) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 야채라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 단무지
- 미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.15.18)
- 배추김치(완) (9)
- 아이스크림(허쉬바) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1042.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 3.2