일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 참치김치볶음 (5.9)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김자반볶음(완) (5)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 메밀소바(온) (3.5.6.7.18)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 애호박새우젓볶음 (9)
- 단호박고로케/케첩 (1.5.6.12)
- 쌈배추겉절이 (9)
- 토레타
- 각종양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1420.6 Kcal
탄수화물(g) : 249.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 6.8