일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 김치볶음 (9)
- 토마토스크램블에그 (1.12)
- 통그릴직화후랑크/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 짜장면 (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
- 물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지
- 배추김치(완) (9)
- 식혜
- 각종양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.9 Kcal
탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 483.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1106.8 Kcal
탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 8.1