일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 달걀미역국 (1)
- 마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 한우우거지장터국밥 (5.16)
- 돈사태조림 (5.6.10.12.13)
- 상추겉절이 (5.6)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 석박지(완) (9)
- 바나나우유 (2)
- 각종양념류 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 고메불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 썬업오렌지주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 421.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1313.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 113.5
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.3