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- 1월 15일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 남노갈비찜 (5.6.10)
- 야채계란찜 (1.2)
- 배추김치(완) (9)
- 모닝빵/미니딸기쨈 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 파래김/양념장 (5.6)
- 석박지(완) (9)
- 각종양념류 (5.6.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 콩나물국 (5.9)
- 고등어김치조림 (7.9)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 오징어&브로콜리숙회 (5.6.17)
- 대파채무침
- 총각김치(완) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):857.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):980.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):684.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.8