일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭살야채죽 (15)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 김치볶음 (9)
- 우리쌀 치즈치킨 브리또 (2.5.6)
- 김자반볶음(완) (5)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 깍둑단무지락교무침
- 달콤흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
- 칼집소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 바른목장유산균우유 (2)
- 떠먹는골드키위
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 베이글&대파크림치즈 (1.2.5.6)
- 오이피클
- 토마토샐러드/키위D (1.2.5.6.12)
- 감바스&스파게티 (1.5.6.9)
- 배추김치(완) (9)
- 슈가로로스파클링 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):647.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):963.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.8
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 8.1