전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 청국장찌개 (5.9)
    • 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
    • 연두부찜/양념장 (5.6)
    • 용가리떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 쑥갓두부무침 (5)
    • 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
    • 청파래오징어까스*허니s (1.2.5.6.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 초코우유 (2)
    • 꿀떡
  • 석식
    • 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 조랭이떡돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 새우까스/레몬크림S (1.5.6.9)
    • 깍두기(완) (9)
    • 골드파인애플꼬지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 204.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 1044.0
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1160.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 44.7
    비타민A(R.E) : 110.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 838.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):934.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 256.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 1386.8
    철분(mg) : 5.6