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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 청국장찌개 (5.9)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 연두부찜/양념장 (5.6)
- 용가리떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 청파래오징어까스*허니s (1.2.5.6.17)
- 배추김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 꿀떡
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- 석식
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- 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 조랭이떡돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 미나리초무침 (5.6.13)
- 새우까스/레몬크림S (1.5.6.9)
- 깍두기(완) (9)
- 골드파인애플꼬지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 1044.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1160.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 838.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):934.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1386.8
철분(mg) : 5.6