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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 낙지야채죽
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 삼색수제비국 (5.6.9)
- 모듬까스(1.5.10.13.15.16.18)
- 볼비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(완) (9)
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- 중식
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- 친환경찰기장밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 두부조림 (5)
- 수육/상추쌈 (5.6.10)
- 보쌈김치(완) (9)
- 명이나물절임
- 초코우유 (2)
- 오렌지
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- 석식
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- 친환경차조밥
- 콩나물국 (5.9)
- 돌나물배무침 (5.6)
- 오리버섯주물럭
- 깍두기(완) (9)
- 만들어먹는미니버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 마시는샐러드주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):982.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1202.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 1344.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1194.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 691.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 1137.3
철분(mg) : 4.5