일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 야채계란찜 (1.2)
- 총각김치(완) (9)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.16)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 새송이애호박볶음
- 제육불고기 (10)
- 깍두기(완) (9)
- 방울토마토 (12)
- 딸기칩톡톡딸기라떼 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 900.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):940.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1373.5
철분(mg) : 3.4