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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 과일샐러드/요거트S (2.12.13)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
- 뉴욕플레인핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 4색야채피클
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 닭다리영양국 (15)
- 오삼불고기 (10.17)
- 옥수수고로케/케첩 (1.5.6)
- 고메불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 메치니코프요구르트 (2)
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- 석식
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- 김밥(수제) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 배추김치(완) (9)
- 블루베리무피클
- 파워에이드
- 현무암치킨 (5.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):790.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 934.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1246.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1295.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1397.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 131.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 353.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 1180.5
철분(mg) : 8.4