| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 갈비양념 닭구이 (5.15.18)
- 육개장 (16)
- 열무된장무침 (5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 막대과자 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 장충동왕족발/파채무침 (2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 오곡미숫가루라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 722.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1646.2 Kcal
탄수화물(g) : 208.8
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 1014.1
철분(mg) : 3.5
